- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Nudeln wie gewohnt mit etwas Salz in einem höheren Topf al dente kochen. Anschließend die Nudeln abgießen und ohne sie abzuschrecken in einem Sieb zur Seite stellen.
Öl in den Topf geben, Zwiebel andünsten und Hackfleisch scharf anbraten, Knoblauch zugeben und Fleisch durchgaren. Topf vom Herd nehmen. Dann werden die Nudeln, der Frischkäse und die Gewürze zugegeben. Ich gebe den Fetakäse immer mit in den Topf, damit er ebenfalls warm und weicher wird. Kann aber auch direkt vorm Essen drüber gestreut werden.
Bitte beachten: Da der Käse recht salzig ist, vorher mit dem Salz sparen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: