Bressonudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln wie gewohnt mit etwas Salz in einem höheren Topf al dente kochen. Anschließend die Nudeln abgießen und ohne sie abzuschrecken in einem Sieb zur Seite stellen.

  • Öl in den Topf geben, Zwiebel andünsten und Hackfleisch scharf anbraten, Knoblauch zugeben und Fleisch durchgaren. Topf vom Herd nehmen. Dann werden die Nudeln, der Frischkäse und die Gewürze zugegeben. Ich gebe den Fetakäse immer mit in den Topf, damit er ebenfalls warm und weicher wird. Kann aber auch direkt vorm Essen drüber gestreut werden.

  • Bitte beachten: Da der Käse recht salzig ist, vorher mit dem Salz sparen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt