- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst Eier, Salz, Zucker und Öl schaumig rühren. Anschließend das Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben. Den Teig in eine gefettete und gemehlte 26er Springform geben. Die Äpfel zu Würfel klein schneiden und auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Für den Guss Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei verrühren.
Den Kuchen herausnehmen, mit der Masse bestreichen und dann noch für ca. 10 Minuten im Ofen weiter backen.
Den Kuchen nach der Backzeit abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: