- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Zimt unterrühren. Den Rum - wenn Kinder mitessen lieber Milch - dazugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Äpfel schälen und raspeln, unter den Teig heben. In einer gefetteten Form bei 170 °C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4801 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: