Saftiger und schokoladiger Apfelkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Zimt unterrühren. Den Rum - wenn Kinder mitessen lieber Milch - dazugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Die Äpfel schälen und raspeln, unter den Teig heben. In einer gefetteten Form bei 170 °C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bressonudeln