- 20 Minuten
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und bissfest garen.
Die gewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten und das Kassler dazugeben. Die Schmelzkäseecken dazugeben, mit der Milch ablöschen und den Käse darin schmelzen. Köcheln lassen. Das Pesto dazugeben und den Schmand einrühren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Nudeln abseihen und mit der Soße vermischen. Den Brokkoli unterheben.
Am besten noch mit etwas geriebenem Emmentaler bestreuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: