Pasta mit Brokkoli und Knoblauch



  • Brokkoliröschen bissfest kochen oder dämpfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Pasta al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets sehr fein klein schneiden, bzw. hacken bzw. zerdrücken. Brokkoli klein schneiden. Knoblauch und Sardellen in Olivenöl anbraten, nicht braun werden lassen. Brokkoli zugeben. Zucker und Pfeffer zugeben, nach Bedarf salzen. Chiliflocken unterrühren. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt