- 30 Minuten
Die Maronen über kreuz einschneiden und 20 Minuten in Wasser garen. Dann abgießen und gleich die Schale und Haut entfernen. Die Maronen würfeln und beiseitestellen.
Die gewürfelten Äpfel und Zwiebel in der Butter anschwitzen und dann die Maronen, Majoran, Petersilie und Rosinen hinzugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in den vorbereiteten Vogel füllen.
Mann kann die Apfel-Maronen-Masse auch gut neben das Vögelchen in den Bräter geben, allerdings erst ca. eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit, sonst wird sie schwarz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: