- 30 Minuten
Nudeln nach Vorschrift kochen.
In der Zwischenzeit die Brokkoli-Röschen dünsten. Die Hälfte davon zusammen mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, den Kräutern und Gewürzen für die Sauce pürieren und auf geringer Stufe erhitzen.
Nudelwasser abgießen, Nudeln nicht abschrecken und wieder zurück in den Topf geben. Brokkoli-Röschen und Brokkoli-Sauce zusammen mit den Nudeln vermischen.
Vor dem Servieren noch mit einigen, zart schmelzenden Scheiben Weichkäse garnieren.
Ich verwende statt Sahne, wie sie häufig in ähnlichen Rezepten verwendet wird, immer Naturjoghurt und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Dank der aromatischen Kräuter und Gewürze ist das Gericht geschmacklich wirklich vollmundig, auch wenn es dank des Naturjoghurts fettarm ist. Wer mag, kann natürlich auch Schinken oder Fischfilet dazu essen, aber ich mag es gerne mal vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: