- 20 Minuten
Die Äpfel, schälen, in kleine Stücke schneiden mit dem Zimt bestreuen und schütteln, damit sich der Zimt verteilt. Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe zu einem glatten Teig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.
Die Zimtäpfel ebenfalls unterheben. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei 160°C 1 Stunde backen.
Der Kuchen ist noch warm sehr lecker und wird Ihre Gäste begeistern, er ist auch bei Überraschungsgästen schnell gebacken. Aber auch kalt schmeckt er täglich besser, auch noch nach drei Tagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: