Nudelauflauf mit Brokkoli und Hähnchenfilet



  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann den gefrorenen Brokkoli ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser kochen, anschließend abgießen.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe hacken und in erhitztem Öl anbraten. Das Fleisch würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Brokkoli, Tomatenmark und Currypaste unterrühren, mit Milch, Brühe und Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren.

  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben und den Pfanneninhalt komplett darüber verteilen, evtl. in der Auflaufform nochmal umrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Paniermehl, geriebenen Käse und Currypulver vermischen und anschließen über dem Auflauf verstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C, ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt