Brokkoli in Pistazien-Ricotta-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli schneiden und 10 Minuten bissfest garen, abgießen. 1 Brokkoliröschen hacken. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen, abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und das gehackte Brokkoliröschen dazugeben. Anschließend Brühe, Ricotta und Pistazien einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Kapern und den restlichen Brokkoli unterheben. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Açma