- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli schneiden und 10 Minuten bissfest garen, abgießen. 1 Brokkoliröschen hacken. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und das gehackte Brokkoliröschen dazugeben. Anschließend Brühe, Ricotta und Pistazien einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Kapern und den restlichen Brokkoli unterheben. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: