Nudel-Brokkoli-Mozzarellaauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Denn gefrorenen Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen und anschließend das Wasser komplett abgießen.

  • Zum Brokkoli nun die Sahne oder den Frischkäse geben und kurz aufkochen lassen, dann denn Kochschinken dazugeben und ca. 5 min. unter Rühren kochen lassen, mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecke. Nach Belieben etwas Gemüsebrühe dazugeben. 1 Kugel Mozzarella würfeln und dazugeben, weitere 5 min. unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Den übrigen Mozzarella reiben oder klein zupfen.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Brokkoli-Sahnesoße darüber gießen und zum Schluss mit dem übrigen Mozzarella belegen.

  • Im Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 - 30 min. bis zur gewünschten Bräune überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt