Schnelles Tiramisu


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kaffee mit Cognac oder Likör nach Geschmack vermischen. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen, mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln. Den Vanillepudding mit dem Mascarpone und evtl. noch 2-4 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf den Biskuits verteilen. Die restlichen Biskuits auf den Pudding schichten, mit der restlichen Puddingcreme bestreichen.

  • Das Dessert für einige Stunden oder über Nacht kühlen, etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakao bestäuben.

  • Dieses Tiramisu ohne Ei schmeckt, meiner Meinung nach, genau so wie Tiramisu nach Original-Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt