Rotweinsalz


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Salz in eine Schale geben und den Rotwein langsam darübergießen. Nur soviel Wein nehmen, wie das Salz aufnehmen kann.

  • Diese Schale nun in den Backofen stellen und bei 60 Grad Umluft das Salz ca. 2 Stunden trocknen lassen, ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren. In die Backofentür einen Holzlöffel stecken, damit die Feuchtigkeit raus kann.

  • Das Rotweinsalz passt sehr gut zu Rindersteaks. Außerdem ist es ein sehr schönes und preiswertes Geschenk.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt