- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Salz in eine Schale geben und den Rotwein langsam darübergießen. Nur soviel Wein nehmen, wie das Salz aufnehmen kann.
Diese Schale nun in den Backofen stellen und bei 60 Grad Umluft das Salz ca. 2 Stunden trocknen lassen, ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren. In die Backofentür einen Holzlöffel stecken, damit die Feuchtigkeit raus kann.
Das Rotweinsalz passt sehr gut zu Rindersteaks. Außerdem ist es ein sehr schönes und preiswertes Geschenk.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 36 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: