- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bärlauch abspülen und trocken tupfen. In einem hohen Becher geben, ein bisschen Salz dazugeben und das Olivenöl darauf gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Fett) und zu dem Bärlauch geben. Mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
Den Spargel putzen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Fenchel nach dem Abspülen in feine Scheiben schneiden.
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Während diese kochen, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet darin anrösten. Den Spargel hinzufügen und etwa 8 Minuten mit in der Pfanne dünsten. Dann den Fenchel dazugeben und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Zuletzt 2 EL Crème fraîche und das Pesto mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne schütten. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alternativ zu dem Hähnchen schmecken auch Garnelen sehr gut dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: