- 2 Stunden
Gehackte Frühlingszwiebel, gehackter Ingwer, zerdrückter Knoblauch und Zitronengras in etwas Öl (Sesamöl schmeckt am besten) anschwitzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Chilis und Zitronenblätter dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Kokosmilch beifügen und weitere 10 Minuten einkochen lassen.
Zitronenblätter und Zitronengras herausnehmen und den Rest mit dem Pürierstab pürieren (evt. Chilis auch rausnehmen, wenn man es nicht zu scharf mag).
Die Suppe auf zwei Töpfe aufteilen. Im einen kleingeschnittene Mangos weich kochen. Den Safran dazugeben und nochmals pürieren. Soll eine richtig kräftig - gelbe Farbe haben.
Im zweiten Topf Erbsen weich kochen, Koriander dazugeben und ebenfalls pürieren.
Mit zwei Schöpflöffeln beide Suppen gleichzeitig in den Teller gießen. Sollten sich nicht vermischen. Mit einem Teelöffel jeweils einen Tropfen der anderen Farbe in die Mitte geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: