Bärlauchbandnudeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten







  • Bärlauch klein schneiden, anschließend mit Ei, Eigelben, Öl und Salz im Mixer pürieren.

  • Mehl sieben. Zu der Bärlauchmischung nach und nach das Mehl geben und mit den Händen sorgfältig verkneten bis man einen geschmeidigen Teigklos hat.

  • Diese Teigkugel in Klarsichtfolie einschlagen und etwa ½ Stunde kühl stellen.

  • Den Teig sehr dünn ausrollen und in schmale Streifen schneiden. Wer eine Nudelmaschine hat kann diese natürlich auch sehr gut verwenden.

  • Die Nudeln zum trocknen aufhängen oder sofort in Salzwasser etwa 3 - 5 Minuten garen.

  • Die Nudeln schmecken als Beilage zu Fisch sehr gut oder mit geschmolzenen Tomaten als Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt