Mousse au Chocolat vegan


Arbeitszeit ca 8 Minuten


  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Sahneeersatz mit dem Mark der Vanilleschote und 1 - 2 gehäuften TL Sahnesteif steif schlagen.

  • Die Schokolade sollte nicht zu heiß sein, wenn sie jetzt gut untergerührt wird. Anschließend kalt stellen. Noch cremiger wird es, wenn man die Creme zwischendurch noch mal aufschlägt.

  • Servieren mit Fruchtsauce, Vanillesauce, Obst, etwa Beeren. Variationen sind möglich, etwa mit einem kleinen Schuss Likör oder Schnaps.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt