- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Bandnudeln al dente kochen.
Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden.
Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Olivenöl dazu, den geriebenen Parmesan und die Pinienkerne, kurz mixen!
In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Spargel kurz anbraten, und das Pesto dazu geben, das Ganze nochmal erhitzen und dabei schwenken. Mit Salz abschmecken!
Die Tomate vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die "Filets" in Streifen schneiden!
Den Spargel mit dem Pesto über die gekochten Nudeln geben, mit den Tomatenstreifen garnieren und als i-Tüpfelchen den Geschnittenen Bärlauch darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: