Bandnudeln mit Bärlauchpesto und frischen Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Bandnudeln al dente kochen.

  • Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden.

  • Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Olivenöl dazu, den geriebenen Parmesan und die Pinienkerne, kurz mixen!

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Spargel kurz anbraten, und das Pesto dazu geben, das Ganze nochmal erhitzen und dabei schwenken. Mit Salz abschmecken!

  • Die Tomate vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die "Filets" in Streifen schneiden!

  • Den Spargel mit dem Pesto über die gekochten Nudeln geben, mit den Tomatenstreifen garnieren und als i-Tüpfelchen den Geschnittenen Bärlauch darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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