- 25 Minuten
Die Aubergine in Scheiben schneiden, etwas salzen und in Olivenöl von beiden Seiten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen und in der Pfanne in Olivenöl anbraten, Tomatenmark zugeben, dann die gewürfelte Paprika, ebenfalls die in Würfel geschnittenen Tomaten. Die Gemüsebrühe aufgießen, alles 10 Minuten köcheln lassen, die gebratenen Auberginenscheiben zugeben, alles gut mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: