- 20 Minuten
Zunächst die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und das Lachsfilet in Stücke schneiden.
Nun die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Dann die Lachsstückchen hineingeben und schön anbraten. Wenn der Lachs die gewünschte Bräune hat, die Lauchzwiebeln hinzufügen und das Ganze etwa 10 Minuten bei halber Hitze braten bzw. schmoren.
In dieser Zeit den Dill hacken oder von den Stielen zupfen. Am Dill nicht sparen, da er sehr gut zum Fisch passt und am Ende eine feine Note abgibt.
Nach den 10 Minuten den Dill und die Sahne zum Fisch geben. Das Ganze jetzt kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Fisch heiß servieren.
Wer keine Sahne verwenden möchte, der kann stattdessen Milch benutzen. Dann muss die Soße am Ende jedoch angedickt werden!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: