- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die klein gewürfelte Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Dann das Wildlachsfilet dazugeben und beim Anbraten zerkleinern. Sobald das Wildlachsfilet durch ist, was recht schnell geht, gibt man den Frischkäse und dann einen Schuss Milch dazu.
Dann erst den klein gewürfelten Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Schuss Zitronensaft und etwas Dill abschmecken. Währenddessen die Bandnudeln im Salzwasser kochen und mit der Lachssoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: