- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Stielansätze entfernen.
Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in ca. 30 Minuten im Backofen weich garen. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen.
Mozzarella, Parmesan, Knoblauch und die Minze in eine Schüssel geben.
Die Eier mit dem Mehl und dem *Kurkuma verschlagen und mit der Käse-Knoblauch-Minze-Mischung verrühren. Die Semmelbrösel in die Masse einarbeiten.
Die abgekühlten Auberginen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, klein schneiden und unter o.g. Masse rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Warm oder kalt servieren.
Ergibt ca. 20 Stück.
*Kurkuma wird für eine ansprechendere Farbe der Teigmasse bzw. der fertigen Küchlein verwendet. Auf den Geschmack hat es - wenn überhaupt - nur einen minimalen Einfluss.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: