Auberginen-Zucchini-Saksuka


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Auberginen und Zucchini waschen, schälen, würfelförmig in kleinere Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser etwas stehen lassen.

  • Die Zwiebeln in der Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun anbraten. Anschließend Auberginen und Zucchini hinzufügen und diese in ihrem eigenen Saft kochen lassen. Nachdem die Auberginen und Zucchini durchgekocht sind, Tomaten, Spitzpaprika, den sehr klein gehackten oder gepressten Knoblauch, das Tomatenmark und alle restlichen Gewürze hinzufügen und weiter kochen lassen.

  • Üblicherweise wird die Vorspeise kalt serviert, aber auch warm schmeckt sie sehr gut. Auf Wunsch kann man das Ganze mit einer Joghurt-Sauce servieren, indem man dem Joghurt noch Knoblauch und Salz hinzufügt.

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AUTOR

Mark

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