Hähnchenbrustfilet mit getrockneten Tomaten und Bandnudeln



  • Die Hähnchenbrustfilet ins mehrere dünne, nicht zu große Scheiben schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm halten. Den Bratenfond mit Wein ablöschen, Tomaten und Kapern einrühren und nur kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder zugeben.

  • Die Bandnudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Vor dem Abgießen der etwa 5-8 EL Nudelwasser zu der Sauce geben.

  • Den Käse je nach Geschmack raspeln oder hobeln und zusammen mit den Nudeln unter die Sauce mischen. Jetzt den in feine Steifen geschnittenen Basilikum unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt