Bandnudeln in Lachssoße



  • Bandnudeln in Salzwasser kochen.

  • Lachsfilet vierteln. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Filetstücke reingeben.

  • Kaviar und die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze 25 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Kochzeit den Dill reingeben. Wenn die Kochzeit zu Ende ist, 3 Stängel Dill und Lachsfilet rausnehmen. Den Rest fein pürieren.

  • Die Soße leicht erkalten lassen und Schmand hinzufügen. Noch einmal abschmecken.

  • Bandnudeln, Soße darauf und jeweils ein Filetstück. Mit gezupftem Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt