- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und vom Stängel ziehen, in eine saubere Flasche mit weitem Hals schichtweise mit dem Kandiszucker füllen, zwischendurch die aufgeschlitzte Vanilleschote einfüllen.
Zum Schluss den Wodka oder Korn darauf geben, Flasche verschließen und kräftig schütteln.
Nun nur noch 3 Monate warten, den "Saft" filtern und in eine Flasche füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: