- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini waschen, abtrocknen und lang in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, von Kernen befreien und in Würfel schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln, in der Pfanne goldgelb anbraten und rausnehmen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln und im heißen Öl andünsten. Die Tomatenwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Inzwischen den Hirtenkäse fein reiben.
Den Backofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 15 cm einfetten.
Die Zucchinischeiben in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und der Hälfte vom Hirtenkäse bestreuen. Tomaten und Zwiebeln drauf verteilen und mit dem restlichen Hirtenkäse bestreuen.
Die Eier in einer Schale mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Das Ganze mit den Eiern übergießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: