Nudeln mit scharfer Tomatensoße im Backpapier



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kurz kalt abschrecken. Oder bereits gekochte, erkaltete Nudeln verwenden.

  • Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen (wer es schärfer mag, lässt die Kerne drin). Anschließend fein würfeln.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Tomaten darauf geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zucker abrunden.

  • Die Kräuter hacken und mit der Soße und den Spaghetti in einer Schüssel vermengen. 4 Stück Backpapier (30 x 50 cm) ausbreiten. Die Spaghetti auf die untere Hälfte der Blätter legen. Rosmarinzweige, Oliven und Kapern darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

  • Die Blätter zusammenfalten und fest verschließen. Das geht am einfachsten, wenn man den Rand immer wieder einschlägt, das hält von alleine wenn man es richtig macht.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt