Avocado-Pasta



  • Die beiden Avocados mit einer Gabel zerdrücken, sehr wichtig dabei ist, dass die Avocados nicht mehr hart sind, sondern reif und weich. 1 Becher Joghurt dazugeben. Den Saft der halben Zitrone, das Olivenöl, den Knoblauch und Chili nach Geschmack dazugeben und alles gut verrühren.

  • Die die Cherrytomaten vierteln und untermischen. Die fertige Avocadosoße zur Seite stellen. Jetzt die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und mit der Avocadomischung verrühren. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ausgezogene