Spinatspätzle mit Austernpilzen



  • Den Spinat blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Mit Mehl, Milch, Eiern und 1/2 TL Salz einen Spätzleteig anrühren.

  • Pilze putzen, nach Wunsch in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel in heißer Butter glasig schwitzen, Pilze dazugeben, etwa 5 Minuten mitbraten. Die Schinkenstreifen dazugeben, salzen, pfeffern. Sahne und Crème fraîche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spätzle herstellen.

  • Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pilze und Schinken darüber verteilen, mit einem Klacks Crème fraîche servieren.

  • Anm.: Ich nehme lieber gebratene Bauchspeckwürfelchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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