- 20 Minuten
Den Knoblauch im Erdnussöl bei kleiner Hitze anschwitzen, bis er duftet. Er darf nicht braun werden. Nun die Currypaste dazugeben und anschließend die Pilze. Alles kurz durchbraten lassen und dann Reiswein, Sojasauce und Fond angießen. Alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Speisestärke in etwas Wasser oder Fond anrühren und zu den Pilzen geben. Kurz aufkochen lassen.
Die Pilze mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt sehr gut Reis oder Mie-Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 274 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: