Ausgezogene



  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe mit etwas warmer Milch und 1 TL Zucker verrühren, in die Mulde geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Min. gehen lassen. Die restliche Milch, den Zucker, die weiche Butter, den Vanillezucker und das Ei dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen.

  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen, in Rechtecke schneiden und diese zugedeckt ca. 30-35 Min. gehen lassen.

  • Das Fett in einem Topf erhitzen, die Teigstücke leicht ausziehen und schwimmend goldbraun ausbacken. Die Ausgezogenen herausnehmen und abtropfen lassen. In einer Mischung aus Zimt und Zucker wälzen, erkalten lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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