- 30 Minuten
Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die unteren Enden des Spargels dünn schälen und den Spargel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin 2 Minuten braten. Die Tortellini und den klein geschnittenen Spargel dazugeben und untermischen. Das Basilikum klein schneiden und auch unterheben.
Den Backofen auf 200°Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten, die Nudelmasse einfüllen und mit Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: