Vollkornspaghetti mit veganer Avocadosoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst das Wasser aufsetzen und großzügig salzen. Anschließend werden die Nudeln al dente gekocht. In der Zwischenzeit kann die Soße zubereitet werden.

  • Dafür werden zwei reife und weiche Avocados halbiert und das Fruchtfleisch rausgelöffelt. Nun wird das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrückt, kleinere Klümpchen sind ok. Wer keine Klümpchen mag, kann die Soße in einem Mixer zubereiten.

  • Zu dem Püree werden Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch gegeben (fein gehackt oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt). Je Avocado immer zwei Knoblauchzehen. Je nach Konsistenz wird Sojasahne oder vegane Kochsahne esslöffelweise hinzugemischt.

  • Die Nudeln sollten mittlerweile fertig sein und abgegossen werden. 1 EL Nudelwasser wird noch zu der Soße gegeben. Die Soße wird zum Schluss ordentlich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Tomaten werden in Würfel geschnitten, das Innenleben empfehle ich nicht zu entfernen, da die Flüssigkeit die Soße sehr cremig macht. Zu allerletzt werden die Tomatenwürfel unter die Soße gemischt und ein paar Würfel zur Dekoration oben drauf gelegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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