- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und warm halten.
Die Zwiebel würfeln. Die Baconscheiben in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Zusammen in Öl anbraten. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zum Bacon geben und einige Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne, Milch und Schmelzkäse hinzufügen, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 841 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: