- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen und zeitgleich die Zwiebeln in einem Öl-Balsamico-Gemisch (nicht den ganzen Balsamico verwenden!) in einer Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili und Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles etwas köcheln lassen und Sahne, Basilikum, Dill, Brühe, zwei Spritzer Zitronensaft und den Rest des Balsamicos (nach eigenem Geschmack!) untermischen. 5 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und zurück in den Topf geben. Die Balsamicosoße darüber, gut vermengen und servieren.
Das Rezept entstand durch Zufall und gähnender Leere in der Küche. Es ist sehr günstig, super-lecker, schnell gemacht und prima an Sommertagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: