- 15 Minuten
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit reichlich Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend spülen und trocken tupfen.
Füllung:
Fetakäse zerbröseln, 1 Ei dazu geben, vermengen und mit Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und in die Füllung integrieren.
Auf jede Auberginenscheibe ca. 2 TL Käsefüllung geben, Scheibe umklappen und fest drücken.
5 Eier verquirlen, das Mehl, Salz und Pfeffer rein geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Auberginentaschen durch den Teig ziehen, anschließend in Semmelbrösel wälzen.
In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: