- 35 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Rosmarin würzen.
Die Soße über Feta-Käse und Tomaten gießen und anschließend ca. 20 Minuten backen, bis Feta-Käse und Tomaten die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: