- 25 Minuten
Die Cashewnüsse auf einem ungefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 10-12 Minuten goldbraun rösten und danach grob hacken.
Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote darin so lange anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, dann die Bandnudeln und die Cashewnüsse mit in die Pfanne geben. Gut mit dem Rapsöl mischen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen. Zusammen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: