Bandnudeln mit gerösteten Cashewnüssen



  • Die Cashewnüsse auf einem ungefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 10-12 Minuten goldbraun rösten und danach grob hacken.

  • Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.

  • Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote darin so lange anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, dann die Bandnudeln und die Cashewnüsse mit in die Pfanne geben. Gut mit dem Rapsöl mischen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen. Zusammen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt