- 15 Minuten
Mehl und Eier verrühren und mit der Milch mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Die Milchmenge mache ich immer nach Gefühl, schätzungsweise 3-4 Tassen. Der Teig darf mit den angegebenen Gewürzen kräftig gewürzt werden, da Auberginen eher fad sind und kaum Eigengeschmack besitzen.
Die Aubergine waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben einzeln im Teig wenden und in der Pfanne mit reichlich Fett goldbraun ausbacken.
Dazu passt sehr gut Grillkäse, ebenfalls in der Pfanne angebraten.
Statt Auberginen kann man auch anderes Gemüse, beispielsweise Zucchini, verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: