- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch in etwas Öl sanft andünsten. Die Auberginen dazugeben, moderat mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Zitronenabrieb und Lavendel würzen.
So lange sanft braten, bis alles sehr weich gegart ist. In einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Masse leicht pressen und dann in eine Schüssel geben.
Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie, Basilikum, Ei und Muskatnuss unterrühren.. Evtl. mehr Semmelbrösel dazugeben, um eine formbare Konsistenz zu erreichen. Mit Salz abschmecken. Frikadellen formen.
Aus Mehl, Wasser und Salz einen cremigen Teig zubereiten. Die Frikadellen darin eintauchen und anschließend mit Semmelbröseln rundherum panieren. Die Frikadellen in etwas Sonnenblumenöl goldbraun braten.
Mit einem Dip, z.B. Aioli servieren. Sie schmecken warm, lauwarm aber auch kalt sehr gut.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: