Bandnudeln in Sahne - Leberkäs - Sauce



  • Die Bandnudeln in Gemüsebrühe bissfest kochen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Leberkäse (oder die Würstchen) würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen, dann den Leberkäse goldbraun anbraten. Nach und nach den Schinken dazu geben, dann die Zwiebeln und den Knoblauch. Alles immer fleißig umrühren. Danach die Sahne mit in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber Vorsicht, der Schinken hat schon einen gewissen Salzgehalt!

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt