- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.
Das Pangasiusfilet und den Blattspinat auftauen. Das Filet mit dem Saft einer halben Zitrone von beiden Seiten beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Den Knoblauch pressen oder fein hacken und in einer ausreichend großen Pfanne in Öl kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze die Pangasiusfilets in dem Knoblauchöl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, bis sie leicht braun werden. Nun rings um das Filet die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen. Darauf den Blattspinat und den Sesam verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den restlichen Zitronensaft hinzufügen. Das Filet in mundgerechte Stücke zerkleinern und alles gut mischen. Nach Belieben mit etwas Weißwein ablöschen. Nach ca. 2-3 Minuten die Sahne darüber gießen. Nochmal gut rühren, aufkochen lassen und ggf. nochmal abschmecken.
Mit den Bandnudeln zusammen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: