Nudeln mit Auberginen-Feta-Tomatensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aubergine (ggf. auch Zucchini) und Tomate in Würfel schneiden.

  • Knoblauchzehe klein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, Aubergine und evtl. Zucchini dazugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten die Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und mit Salz würzen - nach Belieben können auch weitere Käuter (sehr passend Majoran oder Oregano) hinzugegeben werden. Auf kleine Stufe runter stellen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Feta in Würfel schneiden, Pinienkerne kurz anbraten und die Nudeln (empfehlenswert Tagliatelle, Fettuccine, Pappardelle oder Fusilli) kochen. Nach den 10 Minuten Feta, Sahne und die Pinienkerne hinzugeben und nur noch auf der warmen Kochplatte lassen, bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf nachwürzen.

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AUTOR

Mark

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