Bandnudeln an Schweinefilet und feuriger Tomatensoße



  • Zu Beginn das Schweinefilet in mittelgroße Stücke schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch mit etwas Salz und wenig Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.

  • Die Knoblauchzehen fein zerhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Dosentomaten zum angebratenen Fleisch geben. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben. Alles ca. 20 min. köcheln lassen.

  • 1/2 Zitrone auspressen. Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen.

  • Nach 20 min. Zitronensaft, Worchestershiresauce, Honig, Chili und das Brühepulver zum Fleisch geben und weitere 10 min. köcheln lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf den fertig gekochten Bandnudeln servieren und, als besonderen Clou, mit Cheddarkäse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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