- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Bratwurst häuten und etwas zerkleinern. 2 Eier verquirlen und mit 4 EL frisch geriebenen Parmesan vermischen. 5 Minuten vor Garende der Nudeln in einer Pfanne (in der dann auch noch die Nudeln Platz haben) die Bratwurstmasse und 1 Chilischote in 3 EL Olivenöl anbraten. Dabei mit einer Gabel auf die Bratwurstmasse drücken, damit sich gleich große Brösel ergeben.
Die Nudeln abseihen. Die Nudeln und unter die Bratwurstmasse mischen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Eier-Parmesanmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: