Bandnudeln mit Krabbensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln kochen.

  • Gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehe in Butter anbraten. Mit dem Hummerfond ablöschen und auf die Hälfte einköcheln lassen.

  • Währenddessen die Krabben, Riesengarnelen oder die Meeresfrüchte in Butter anbraten, mit dem eingekochten Fond ablöschen, salzen, pfeffern. Créme fraîche einrühren, abschmecken. Basilikum zerzupfen und einrühren.

  • Zu den gegarten Bandnudeln servieren.

  • Wer es lieber etwas schärfer mag, kann ein Stückchen getrocknete oder auch frische Chilischote mitgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt