- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln kochen.
Gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehe in Butter anbraten. Mit dem Hummerfond ablöschen und auf die Hälfte einköcheln lassen.
Währenddessen die Krabben, Riesengarnelen oder die Meeresfrüchte in Butter anbraten, mit dem eingekochten Fond ablöschen, salzen, pfeffern. Créme fraîche einrühren, abschmecken. Basilikum zerzupfen und einrühren.
Zu den gegarten Bandnudeln servieren.
Wer es lieber etwas schärfer mag, kann ein Stückchen getrocknete oder auch frische Chilischote mitgaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: