- 15 Minuten
Die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Ggf. salzen, eine halbe Stunde lang stehen lassen und dann mit Küchentüchern trocken tupfen, um Bitterstofe zu entziehen, ist aber nicht unbedingt nötig. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, auf einem Teller beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin braten. Währenddessen den Halloumi in 1-2 cm große Stücke schneiden, bei zu kleinen Stücken wird er leicht trocken. Die gebratenen Auberginenstücke ebenfalls auf einem Teller beiseite stellen. Die Pfanne ggf. mit einem Küchentuch auswischen, dann den Halloumi mit wenig Öl darin bei hoher Hitze braun braten. Pfanne vom Herd nehmen und die 3 gebratenen Zutaten darin vermischen. Wer möchte kann noch mit einer Sorte mediterraner Kräutern abschmecken, nicht salzen da der Halloumi schon salzig ist.
Zu Kisir servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: