- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schalotte würfeln und anschwitzen. Sahne hinzufügen und erwärmen, dann den Frischkäse unterrühren und in der Sahne schmelzen lassen. Die Brühe unterrühren und Dill, Thymian, Knoblauch, und n.B. Chilli beigeben, die Soße nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Seelachs unter warmem Wasser abspülen und in die Soße legen. Den Fisch unter gelegentlichem Wenden bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Sehr gut passt dazu ein Feld- oder Eisbergsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 799 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: