Grüne Bandnudeln



  • Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum kochen bringen, Bandnudeln hinzugeben. Ca. 7 Minute al dente kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit in der Pfanne die Butter zum schmelzen bringen und den Bärlauch dazugeben. Nach einer halben Minute das Brennnesselgemüse (bzw. den Spinat) dazugeben und zu guter letzt die Gewürze. Nach ca. 4-5 Minuten die Nudeln dazugeben und gut durchmischen. Das jetzt noch ca. 2 Minuten ziehen lassen und fertig sind die Nudeln. Dazu passt z.B. eine Sahnesoße oder auch Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt